Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя Его:`Слово Бога'. Царство Христа 1000 лет. (Отк.19-20 гл.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Имя Его:`Слово Бога'. Царство Христа 1000 лет. (Отк.19-20 гл.)

Начало в темах: Престол в небе символ духовной власти (Отк.4-5 гл.); Открытие печатей духовное содержание. 144000 кто они? (Отк.6-7 гл.); Голоса труб. Какое духовное значение событий?(Отк.8-9 гл.); Что сказали семь громов? Два свидетеля кто они? (Отк.10-11гл); Женщина и драконкто они? Число 666значение.(Отк.12-13 гл); Агнец на Сионе с девственниками. Жатва земли. (Отк.14,15 гл); Семь золотых чаш с гневом Бога. За что? (Отк.16 гл); Великая блудница, Вавилонь великая кто она? (Отк.17-18 гл.)

(Стихи 19 главы приведены с подстрочного перевода греческого НЗ).

(Отк.19:1) После сего я услышал как голос толпы многой в небе говорящих: аллилуия! спасение и слава, и сила Бога нашего!
    После выявления церкви блудницы с доктриной антихриста 666 душевной доктриной смешения, столицей великой Вавилонь, открывается целая правда, о спасении Бога нашего, Его слава и сила в Духе Святом, за что большая толпа спасенных, в духовном мире, славит Творца.
    (Отк.19:2) Ибо истинны и праведны суды Его: потому, что Он осудил блудницу большую, которая растлевала землю в блуде ее, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
    (Отк.19:3) И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
    Утверждение, что истинны и праведны суды Божии для большой блудницы, приходят не от предвидений ее блуда, а от того, что в результате своей деятельности, исповедуемой ошибочной доктрины, были обмануты народы Земли. Суд Божий над церковью блудницей, с ее доктриной Вавилонь, состоится в Духе Святом (в огне). Причины и результаты этого суда, в душевном выяснении (дым ее восходил), будут поданы жителям Земли.

(Отк.19:4) Тогда двадцать четыре старца и четыре животных (живые существа доб.мной) пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
    По завершении Божиего плана спасения человечества, спасением народа Израиля и наказанием церкви блудницы, двадцать четыре старца (двадцать четыре часа сутки), четыре живых существа (Евангелие Матфея, Марка, Луки, Иоанна), пали и поклонились Богу, говоря: Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе.
    (Отк.19:5) И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
    От власти, от науки Господней вышел голос с призывом к рабам, к тем, кому не открыты были дороги Господние в периоде благодати, к малым и большим, то есть с малым и большим уровнем знаний и открытий, но которые боялись Его, чтобы хвалили Бога нашего потому, что вечно Его милосердие.
    (Пр.9:10) Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого - разум;

Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщение
    (Отк.19:4) Тогда двадцать четыре старца и четыре животных (живые существа доб.мной) пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
    По завершении Божиего плана спасения человечества, спасением народа Израиля и наказанием церкви блудницы, двадцать четыре старца (двадцать четыре часа сутки), четыре живых существа (Евангелие Матфея, Марка, Луки, Иоанна), пали и поклонились Богу, говоря: Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе.
    И что это значит, как это можно понять?

Комментарий

Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
      И что это значит, как это можно понять?
      В посте сказано довольно ясно: »Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе.»

«По завершении Божиего плана спасения человечества, спасением народа Израиля и наказанием церкви блудницы, двадцать четыре старца (двадцать четыре часа сутки), четыре живых существа (Евангелие Матфея, Марка, Луки, Иоанна), пали и поклонились Богу, говоря: Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе.»

Комментарий

ПРОДОЛЖЕНИЕ
        (Отк.19:6) И услышал я как бы голос толпы многой, как бы голос вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
        Опять раздается из духовного мира как бы голос, а слова "как бы" указывают на то, что эти голоса могут услышать только рожденные свыше, рожденные от воды и духа, ибо это духовные голоса. Отдавали славу Богу и утверждали о господстве Вседержителя, как большая толпа спасенных народов, так и живое Слово Творца (голос вод многих), а также наказание блудников и отступников (голос громов сильных).
        (Отк.19:7) Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
        Радоваться, веселиться и отдать славу Богу на Земле, во время скорби, могут только духовно живые, оставленные Господом для труда в этом времени, которые способны увидеть и понять духовные процессы. При окончании времени скорби с его процессами, наступает свадьба Агнца, и молодая (Церковь) Его себя приготовила.

(Отк.19:8 ) И дано было ей облечься в виссон светлый и чистый; виссон же есть праведность святых.
        Церковь, которая состоит из людей, должна облечься в светлый и чистый виссон, который является праведностью святых, а это праведность Слова, и эта праведность отличается от праведности мира, от праведности церкви блудницы, то есть от их самоправедности.
        (Отк.19:9) И сказал мне: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
        В брачной вечере принимает участие Агнец как молодой, жена Церковь как молодая, и званый на брачную вечерю Агнца Израиль. Блаженными, то есть счастливыми будут те евреи, которые в конце времени скорби уверуют в Иисуса Христа как Мессию, и примут участие, как званные, в брачной вечере. Высказывание: "сии суть истинные слова Божии" подчеркивает истинность и важность указанного события.

Комментарий

В посте сказано довольно ясно: »Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе.»
          Что можно поручить 24 часам? Как вообще что-то можно поручить часам? А километрам можно что-то поручить? Или джоулям?

И что значит конкретно слово "конец"? После этого "конца" 24 часа больше не работают (раз уж они всё сделали, что поручено)?

Комментарий

Что можно поручить 24 часам? Как вообще что-то можно поручить часам? А километрам можно что-то поручить? Или джоулям?
            Вы имеете право не свое понимание, а чтобы иметь розумение духовного мира, должно Вам родиться от него, родиться свыше.

(Пр.29:18) Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.

И что значит конкретно слово "конец"? После этого "конца" 24 часа больше не работают (раз уж они всё сделали, что поручено)?
            Конец физического измерения, а в духовном измерении время отсутствует.

(Ин.3:6) Рожденное от плоти есть плоть

(Ин.3:7) Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Комментарий

Вы имеете право не свое понимание, а чтобы иметь розумение духовного мира, должно Вам родиться от него, родиться свыше.
              Хорошо хоть право у меня есть =)
              Вопрос. Если вы имеете полное понимание того, что вы пишете, можете ли вы истолковать это тем, кто не понимает? И ещё вопрос: рождены ли вы свыше, как и когда это произошло?

Конец физического измерения, а в духовном измерении время отсутствует.
              Таким образом, вы утверждаете, что "физическому измерению" придёт конец. В том числе и времени тоже. Я верно понял вас? Получается что события из книги Откровение происходят не только в духовном мире, но и в физическом?

Комментарий

Сообщение от апостол андрей Посмотреть сообщение
                вопрос. если вы имеете полное понимание того, что вы пишете, можете ли вы истолковать это тем, кто не понимает?
                я это и делаю.

и ещё вопрос: рождены ли вы свыше, как и когда это произошло?
                согласно писания.
                таким образом, вы утверждаете, что "физическому измерению" придёт конец. в том числе и времени тоже. я верно понял вас?
                вы правильно меня поняли.

Получается что события из книги откровение происходят не только в духовном мире, но и в физическом?
                вы правы.

Комментарий

ПРОДОЛЖЕНИЕ
                  (Отк.19:10) Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                  Духовные, служебные лица, посылаются на служение тем людям, которые имеют наследовать спасение. Все, кто находится в Слове Божием, а это свидетельство Иисусово, кто желает духовного выяснения Слова, получат его, и это выяснение будет пророчим Евр.1:14.
                  (Отк.19:11) И увидел я открытое небо, и вот конь белый, и Сидящий на нем называемый Верный и Истинный, в праведности судит и воюет.
                  Свидетельство Иисуса, это дух пророчества, который открывает небо, открывает духовные глаза и дает возможность увидеть участников духовных событий, и понять духовные процессы. Верный и Истинный, это Иисус Христос, как Слово Бога, которое во время скорби сидит не на осле, как миротворец, а сидит на белом коне, как чистая, боевая, побеждающая наука, которая будет праведно судить и воевать с блудниками и отступниками.

(Отк.19:12) Глаза Его как пламя огня, и на голове Его диадем много. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                  Глаза Верного и Истинного, глаза Слова Божиего пламя огня, и Творец послал Свое Слово, чтобы люди через это Слово спаслись, но это Слово будет судить мир.
                  (Ин.12:48 ) Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                  Диадема полагается на голову победителю, а Сидящий на белом коне имел много диадем, которые указывают на много побед Верного и Истинного Слова Божиего. Имя человека ничего не говорит о человеке, о человеке говорит то, что наполняет это имя, а наполняет это имя информация о владельце этого имени, образование, характер, семейное положение, вкус и так далее. В Слове Божием есть информация о Творце, о Владельце Слова, а это Его наука и только она знает и раскрывает настоящее имя.
                  (Пс.137:2) Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.

Комментарий

я это и делаю.
                    Можете пояснить, что такое "родиться свыше", как этого достичь? И как человек может понять, что он уже рождён свыше?

вы правы.
                    Получается, что по мере свершения событий из книги Откровения (а в данном случае мы говорим о 19 главе), нашему физическому миру придёт конец, он перестанет существовать. Мой вопрос в том, как именно это осуществится физически? Какие явления будут происходить?

Комментарий

Можете пояснить, что такое "родиться свыше", как этого достичь?
                      (Ин.3:5) Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не можете войти в Царствие Божие.

Вам необходимо присоединится к сообществу (церкви) исповедующей духовные ценности.

И как человек может понять, что он уже рождён свыше?
                      (2Тим.3:16) Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Он должен иметь духовное понимание Писаний.

Получается, что по мере свершения событий из книги Откровения (а в данном случае мы говорим о 19 главе), нашему физическому миру придёт конец, он перестанет существовать. Мой вопрос в том, как именно это осуществится физически? Какие явления будут происходить?
                      (2Пет.3:7) А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

Комментарий

(Ин.3:5) Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не можете войти в Царствие Божие.

Вам необходимо присоединится к сообществу (церкви) исповедующей духовные ценности.
                        Имеет ли значение конкретное сообщество, которое исповедует духовные ценности? Вы не уточнили. Давайте мы даже сходу отбросим исламские, буддистские и иные сообщества. И оставим только лишь христианские, т.е. такие сообщества, где утверждается что Иисус есть Христос. Мой вопрос вам: если я присоединюсь к любому такому сообществу, это будет означать рождение свыше?

И дополнительный вопрос на эту же тему, если позволите. Если человек попал на условный "необитаемый остров". Либо он находится в местности, где нету подобных сообществ, а покинуть эту местность он не может по тем или иным причинам. Т.е. такого сообщества у него нету, есть лишь Библия под рукой. Получается такой "человек-одиночка" не сможет родиться от воды и Духа, а значит не сможет войти в ЦБ, по вашему мнению. Верно?

(2Тим.3:16) Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Он должен иметь духовное понимание Писаний.
                        За свою жизнь я встречал множество людей, которые имели духовное понимание Писаний. Только есть одна проблема: все эти понимания были различные, противоречащие друг дружке. А Святой Дух Сам Себе не противоречит. Как быть с этим обстоятельством?

(2Пет.3:7) А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                        Т.е. речь идёт о каком то огненном апокалипсисе, типа глобальный пожар или глобальная ядерная катастрофа? Что-то подобное, где буквальный физический огонь уничтожит физический мир?

Комментарий

Мой вопрос вам: если я присоединюсь к любому такому сообществу, это будет означать рождение свыше?
                          Нет.
                          Т.е. такого сообщества у него нету, есть лишь Библия под рукой. Получается такой "человек-одиночка" не сможет родиться от воды и Духа, а значит не сможет войти в ЦБ, по вашему мнению. Верно?
                          Нет.
                          Вы неправы, ибо родится от воды родится от Слова (уверовать в Иисуса Христа), и к этому Слову придет Дух Святой Ин.16:7 и наставит Вас на всякую истину. Царство Божие и есть Слово Божие (читайте тему: «На что указывают Царство Божие и Царство Небесное?» https://www.vforum.org/forum/t7327.html).
                          За свою жизнь я встречал множество людей, которые имели духовное понимание Писаний. Только есть одна проблема: все эти понимания были различные, противоречащие друг дружке. А Святой Дух Сам Себе не противоречит. Как быть с этим обстоятельством?
                          Говорить и иметь, это не одно и тоже.
                          Т.е. речь идёт о каком то огненном апокалипсисе, типа глобальный пожар или глобальная ядерная катастрофа? Что-то подобное, где буквальный физический огонь уничтожит физический мир?
                          Изучайте Писание.

Комментарий

ПРОДОЛЖЕНИЕ
                            (Отк.19:13) Он был облечен в одежду окунутую в кровь. Имя Его: `Слово Бога'.
                            Бог есть Дух Ин.4:24 и Его Слово духовное, а человек, будучи душею живою Быт.2:7, духовного Слова понять не сможет, тому этому Слову необходимо было придать душевное значение (одежду окунутую в кровь). Имя всадника на белом коне Слово Бога Слово духовное.
                            (Отк.19:14) И войска в небе следовали за Ним на конях белых, одетые в виссон белый и чистый.
                            Войска в духовном мире, это Ангелы, как служебные лица, одетые в чистый и белый виссон, а это праведность Слова и покорность Ему.
                            (Отк.19:15) Из уст же Его выходит острый меч, чтобы в нем Он поразил народы. Он будет пасти их в посохе железном; Он топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя.

Из уст Верного и Истинного выходил острый меч, которым является Слово Бога, в Нем Иисус будет поражать народы Ин.12:48. Господь будет пасти народы в Законе Божием (в посохе железном), то есть в Слове Божьем.
                            (Отк.19:16) Имеет на одежде и на бедре Его имя написанное: `Царь царей и Господин господ'.
                            Слово Божие есть Царь над царями (десятью заповедями), и Господь над господами (похоть плоти, похоть очей и гордость житейская 1Ин.2:16).
                            (Быт.4:7) если делаешь доброе (Каин), то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
                            (Отк.19:17) И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
                            Творец в Слове уподобляєтся солнцу Пс.83:12, Ангол, как служебное лицо из духовного мира, твердо стоит на Слове Божием (на солнце). Созерцая за отступлением от духовного слова во время скорби, а это конец периода благодати вечер, призывает птиц, которые крадут посеянное слово Мф.13:4;19, на вечерю.

Комментарий

Нет.
                              Тогда возвращаемся к тому, с чего начали: как родиться свыше?

Комментарий

Обработка...
                              X